玉丼と干物 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

何時も何時も贅沢の限りを追求しているのでは
疲れてしまいます
為るべくシンプルに、
実は秋刀魚の干物が大好物(^^)なのです


イメージ 1

一番最初にこのテーブルの何処から食べると思いますか?

ラブラブ!

実は秋刀魚の尾鰭のカリカリを食べます


冷酒をぐお酒、ぐお酒、ぐお酒、ぐお酒

って飲み。

酔いが廻って来たら

玉丼をご飯に載せて

黄身を崩してスプーンで

ご飯にまぶして一緒に食べ、、、

時に、、

頭の部分も食べて

骨側の片身の細い骨も好きです

流石に背骨は食べません

干物の皮って好きですか?

最後に餃子同盟のオフ会集合写真発表しま~~す
イメージ 2
出席者9名(見るだけね~~)