佐渡牡蠣(加茂湖)串焼き 「本鮪中トロ 炙り蛸 シマエビ(北海道)」刺身 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

いつもの角上魚類です

佐渡牡蠣(加茂湖)串焼き

珍しいパッケージの佐渡牡蠣(加茂湖) シマエビ 店頭でパチリ

「本鮪中トロ 炙り蛸 シマエビ(北海道)」刺身

今日の 

         炙り蛸も            中トロも絶品でした     

卵焼き 小松菜御浸し

冷茶・冷酒雪中梅

卵焼き 小松菜御浸し

佐渡牡蠣串焼き 「本鮪中トロ 炙り蛸 シマエビ(北海道)」刺身

葱味噌汁

今日の箸置き

牡蠣

今日のデザート

長命寺 桜餅

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14 Yahoo    Fc2

ボチッとお願いいたします