鰤塩焼 新ジャガベーコン玉葱炒め 栃尾揚切干大根蕗の薹煮 菜の花辛子和え もずく酢 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

角上魚類つきみ野店で前回鰤が美味しかったので再度チャレンジです

鰤の切り身を物色中殆どの皮目が黒い背中側ですが2切れだけ

お腹側の白い皮が付いているのを選んで購入!・・・・

食べたら脂ののりが違うのでしょう

鰤塩焼

新ジャガベーコン玉葱炒め

栃尾揚切干大根蕗の薹煮

菜の花辛子和え           もずく酢  

冷茶・冷酒雪中梅

新ジャガベーコン玉葱炒め 栃尾揚切干大根蕗の薹煮 紅鮭子焼海苔

鰤塩焼 もずく酢 菜の花辛子和え

葱味噌汁

今日の箸置き

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5