広島産牡蠣味噌焼き 塩鯖 天然アミ茸おろし和え 皮蛋豆腐 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

広島産牡蠣を自家製な味噌垂れで串焼き!

広島牡蠣味噌焼き

塩鯖(自家製

天然アミ茸おろし和え

皮蛋豆腐

小松菜御浸し            アボカド  

冷茶・冷酒雪中梅

皮蛋豆腐 天然アミ茸おろし和え 小松菜御浸し アボカド

高菜昆布山葵漬 塩鯖 広島牡蠣味噌焼き

芹松山揚味噌汁

今日の箸置き

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5