佐渡牡蠣と広島牡蠣鉄板焼き比べ ホタテバターソテー 塩鯖 天然アミ茸おろし和え 蕪麹漬け | ブブログ 日々の晩御飯

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今日の夕食用に角上魚類に

店長さんが居られて牡蠣を選別!佐渡産と広島産が在庫

両方購入です、家内用にはホタテを

 佐渡牡蠣と広島牡蠣鉄板焼き比べ レモンの右上2粒が広島産

 ホタテバターソテー

塩鯖(自家製)

天然アミ茸おろし和え

蕪麹漬け(自家製)

人参ジュースペリエ割・白ワイン

高菜昆布山葵漬 蕪麹漬け 芹御浸し ホタテバターソテー

天然アミ茸おろし和え 塩鯖 佐渡牡蠣と広島牡蠣鉄板焼き比べ

具沢山味噌汁 

今日の箸置き

御馳走様でした

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