今日の夕食用に角上魚類に
店長さんが居られて牡蠣を選別!佐渡産と広島産が在庫
両方購入です、家内用にはホタテを
佐渡牡蠣と広島牡蠣鉄板焼き比べ レモンの右上2粒が広島産
ホタテバターソテー
塩鯖(自家製)
天然アミ茸おろし和え
蕪麹漬け(自家製)
人参ジュースペリエ割・白ワイン
高菜昆布山葵漬 蕪麹漬け 芹御浸し ホタテバターソテー
天然アミ茸おろし和え 塩鯖 佐渡牡蠣と広島牡蠣鉄板焼き比べ
具沢山味噌汁
今日の箸置き
蕪
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き
有り難うございます
ボチッとお願いいたします