鰆塩焼 蛸金柑カニカマ柚子胡椒 京人参銀杏煮日々の角上魚類での頻度です、1度に3日分ですかね 1日目=生刺身とか 2日目=焼物煮物 3日目=干物乾物 今日食べるのは鰆塩焼 鰆塩焼 蛸金柑カニカマ柚子胡椒 真鱈白子ポン酢 京人参銀杏煮 焼海苔・紅鮭子 小松菜御浸 冷茶・冷酒雪中梅 京人参銀杏煮 焼海苔・紅鮭子 蛸金柑カニカマ柚子胡椒 小松菜御浸 鰆塩焼 真鱈白子ポン酢 豆腐味噌汁 今日の箸置き 人参 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います MENU 何時も「ナイス」を押して頂き 有り難うございます Cookpad Ameblo ボチッとお願いいたします __位__位__位__位