鰆塩焼 蛸金柑カニカマ柚子胡椒 京人参銀杏煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

日々の角上魚類での頻度です、1度に3日分ですかね

1日目=生刺身とか 2日目=焼物煮物 3日目=干物乾物

今日食べるのは鰆塩焼

鰆塩焼

蛸金柑カニカマ柚子胡椒

真鱈白子ポン酢

京人参銀杏煮

焼海苔・紅鮭子

小松菜御浸

冷茶・冷酒雪中梅

 京人参銀杏煮 焼海苔・紅鮭子 蛸金柑カニカマ柚子胡椒

小松菜御浸 鰆塩焼 真鱈白子ポン酢

豆腐味噌汁

今日の箸置き

人参

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6__\?\᡼\? 6__位\?\᡼\? 5__旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧__