アオリイカバター醤油 蛸刺身 牡蠣味噌汁夕食は烏賊・蛸・牡蠣な海鮮3種にて アオリイカバター醤油 蛸刺身 牡蠣味噌汁 小松菜御浸し 高菜漬 烏賊と蛸で満足でしたので最後は御飯を お味噌汁に入れてスプーンで楽しみます 人参ジュースペリエ割・濁り酒(白川郷純米) 小松菜御浸し 高菜漬 アオリイカバター醤油 蛸刺身 牡蠣味噌汁 今日の箸置き アオリイカ 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います MENU 何時も「ナイス」を押して頂き 有り難うございます Cookpad Ameblo ボチッとお願いいたします __位__位__位__位