牡蠣鍋 味噌加減 つぶ貝刺身 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は牡蠣鍋です

牡蠣鍋 味噌加減

最初はお味噌は溶かさずに

食べすすめながら濃くして頂きました

つぶ貝刺身

人参ジュース・濁り酒(白川郷)

牡蠣鍋 味噌加減 高菜漬 つぶ貝刺身

今日の箸置き

牡蠣

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6__\?\᡼\? 6__位\?\᡼\? 5__旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧__