サーモン・サボイキャベツのプレゼ ゴルゴンゾーラソース 卵フォワグラ御飯 チーズ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

わーい12月になって待ちに待った

サボイキャベツが八百屋さんで買えます

サーモン・サボイキャベツのプレゼ

ゴルゴンゾーラソース

カットすると斯様に!美味しいです

お皿の底の黄色はゴルゴンゾーラソース

卵フォワグラ御飯

炊きあがり御飯にフォワグラ塊を数個入れ3分間蒸す・・・蒸し終了時に卵黄+刻み葱、醤油出汁を適宜、

手早くかき混ぜ、TKG(卵かけご飯)風なTFG(卵フォワグラ御飯)です TSG(卵鯖御飯)

卵フォワグラ御飯を作っている所

チーズ

ザワークラウト紫玉葱

フランボワーズビネガーマスタード

人参ジュース・ワイン

バゲット・バター ゴルゴンゾーラソース      

         チーズ 卵フォワグラ御飯

サーモン・サボイキャベツのプレゼ フォワグラ御飯

ザワークラウト紫玉葱

フランボワーズビネガーマスタード

今日の箸置き

サーモン

御馳走様でした

イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座います

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き

有り難うございます

Cookpad イメージ 13 Ameblo イメージ 14

ボチッとお願いいたします

\?\᡼\? 6__\?\᡼\? 6__位\?\᡼\? 5__旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧__