角食。 | ♪さゆはる日記♪

♪さゆはる日記♪

お菓子を作るのが好きです♪ちょっとしたハンドメイドも好きです♪
不器用だけど作るのは好きなさゆとはるとさくらのママのブログです♪♪

実は失敗続きの角食。

昨日も失敗しました。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。


で、リベンジグッド!

10/5

大成功゚・*:.。..。.:*・゚(≧▽≦)゚・*:.。..。.:*・゚


続けて2本目も焼いたらこれまた成功♪

なんとなくコツが掴めてきたかしら≧(´▽`)≦

(と調子に乗ってると必ず失敗する)


生地ははちみつパン (cookpadレシピ)で、ふたして190度で40分焼成。

あっ水分は150ccに変えてあります。

150ccの方が生地が扱いやすいです。