本日も訪問ありがとうございます。
そして…
レシピを参考に作って下さり、
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そんな皆サマに感謝いたします。
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【材料】8本分
・米粉 …… 80g
・米油 …… 大さじ1
・卵 …… 1個
・グラニュー糖 …… 大さじ3
・きな粉 …… 大さじ1
・ミルクキャラメル …… 8個
*キャラメルは細かく砕いておく。
1度焼きの後、キャラメルが溶けてメッチャ熱くなっとるからカット時は注意して〜!!
冷えるとキャラメルが固まってガリッと旨しになるでね♩
焼き立てはキャラメルが溶け出して隣の生地とくっついてますが、このワイルド&ザッパなビジュアルも面白い(〃艸〃)
噛み砕くとホロっときな粉のええ香りと甘いキャラメルの味があいまって美味〜❤️
この旨さに我が長男とはまりにはまり、最後の1本をガチで取り合いw(最終的に泣かれて譲るw
本当、ビスコッティ好きに捧げるレシピやと思う(〃艸〃)
食感くせになるビスコッティ。
よかったらおためしを〜
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著書です(´艸`〃)
どちらも日々のおやつやお祝い事などにも
重宝する簡単スイーツ本です。
あたしと同じく大雑把サンにオススメ♩
まだ手にされて無い方はぜひぜひ(´艸`〃)
インスタもやっています(๑´ㅂ`๑)ノ
Instagram→riyusa0511