マイスター日程のお知らせです^^ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

imageimage

ゆる和食ではたんぱく質も大事、でもそればかりでは病気になる方もいるわけでお野菜だけで身体の調子がいい方もいるという事で今回はおからこんにゃくも加わりました。常にアンテナを張って皆さまの食生活のお役に立てますようご提案させていただいています。

 

お肉も必要??おからこんにゃくも必要

 

お肉マイスター(8月14/9月8日・15日)

おからこんにゃく3日コースマイスター(㋈19/10月17日・31日)

ジャパン(9月20日・10月5日・18日)で決定しております。

無料相談はご遠慮なくこちらまでどうぞ