ゆる和食講師養成の中で
月に一度50度洗い集中講座をいれています。私は来月マイスター受講するのですが
それでも毎月の講座には学びが多くあります

一度同じ事をしたから
頭に入っているか
というと

半分以下で全く消えている記憶というのも
悲しいかなございます

人が習慣化するには最低でも
半年は必要です



本当に毎日の生活として習慣化
出来てこその受講です
だから繰り返し繰り返しやるのです
あなたは様々な講座を受講して
それが習慣として出来ていますか

どれくらい残って人に伝えられますか

確認作業をいれながら個人の
スタイルのあった独立のご提案を
させていただいています
講座中はフルに私を使って個人面談も
予約くださればお時間とります
やればやるほど実力が付くように
背中押します





大阪講師との交流や繋がりを持つことも
出来ます!
www.yuruwasyoku.com/
ゆる和食ホームページはこちら
子ども料理





親子レッスン

大人のゆる和食と
その方に応じた自由スタイルです
さあ明日はじゃパン講座

この中から素敵な講師さんが旅立たれ
ますように


