4月27日は堺古民家で春のおや砂糖なしおやつ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

image

 

4月27日は堺スロウライフ古民家にて

春のお砂糖なしおやつ講習会です

 

メニューは春!

もっちりなのに爽やか混ぜるだけハートケーキ

潤いタルト!(スイーツ版・お食事版)潤いだよはあとはあとはあと

その他^^新作メニューで皆様をお迎え

致します。

(写真は今までのメニューでイメージ写真です!)

 

imageimageimage

 

お問い合わせお申し込みはこちらまで!

down

http://www.yuruwasyoku.com/contact

https://coubic.com/r/350605/reservations/calendar

 

 

ハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハートハート

ゆるっとお知らせ笑

 

早くも5月の企画ですが

毎年恒例の収穫クッキングを開催致しますはあと笑

 

 

今年は更に新メニューも登場^^皆さま是非八尾の地場野菜を

堪能しにいらして下さいね

5月19日〜月末までのスタート、過去の収穫クッキングレポート

はこちらをどうぞ!

 

 

 

これまでのレポートの一部ですがこちらをどうぞ

down

https://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12278692012.html

https://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12251032908.html

 

 

ノンフラワーポテトなケーキ(スイーツ・おかずバージョン!)

世界一美味しいポテトフライ

じゃがいもころころボール

シャキシャキポテトのサラダ!

八尾のベジベジスープ

ご飯類

お肉類もご用意予定です^^

 

imageimageimage