いよいよ4月開講
ゆる和食講師養成講座
4月ゆる和食レッスンの日程決まっている
ところはホームページにて記載致しました
http://www.yuruwasyoku.com/wp-admin/post.php?post=1067&action=edit
ゆる和食講師養成講座詳細はこちら!
今回日本人向けのパン〈ジャパン〉
http://www.yuruwasyoku.com/japankoushi
→ジャパン詳細
お肉マイスター
http://www.yuruwasyoku.com/meat
に関しては単体でも受講可能です
総合的に受講出来るゆる和食講師養成講座は
トータル的に習得できる仕組みになっていますよ
受講はご一緒に受けて頂ける仕組みです
途中でゆる和食講師に転向する事も
可能です
3期生さなえさん!
自主開催時にこうしてお話お願いしたり・・・
全て経験から学ぶ実践スタイル!
広島(内海)にて
3月26/27日も又お伺い楽しみです!!
講師養成講座の皆さんとの交流会
)
ゆるっとごはん会にご興味ある方
美味しいご飯とお酒で一緒に楽しみたい方
是非どうぞ!
3月4日(日曜日)
5時〜7時
韓国料理bibim(阿倍野キューズモール店)です
個室で7名様まではいれます!!ここ美味しいよ^^
https://r.gnavi.co.jp/c203104/
※楽しく食べて飲んで楽しめる方!是非ご一緒しましょ!
http://www.yuruwasyoku.com/contact
→ここからメッセージくださいね
お会い出来るのを楽しみにしていますお