お待たせしました!次回お肉はここ!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

imageimageimageimage

 

 

3月20日のお肉~の無添加ベーコンとブロックハム作りは

お陰様で満室状態で次回はいつですか??のお声を

いただき4月20日(金曜日)と22日の日曜日に決まりましたラブラブハート

 

imageimageimageimage

image

 

 

初めて交野氏で開催した時の皆さんの

驚きと感動のお声が!忘れられませんね

down

 

imageimage

 

 

 

 

 

実は新刊の内容から

 

更に…さらに・・進化しております笑・・・

アレンジも含めて心を込めてお伝え致しますね

 

 

 

 

平日と日曜日がございますので

ご確認の上お申し込み下さいねパステル

down

クービック予約システムから予約する

 

 

パステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステルパステル

 

4月開講!ゆる和食講師養成講座大阪5期生は

残席2席です

http://www.yuruwasyoku.com/koushi

 

 

imageimage

 

 

勿論!今回のお肉~の新刊の内容も

そのままお伝え出来る様になります

 

 

目的は様々です

サロンをする人、しない人

 

 

自分自身と家族の為に学びたい!

そんな想いの方もご自由です

受講後も特別割引き価格にて

ご受講出来るスタイルになってますよ

 

 

今月25日は自宅でゆるっと

お茶会致します¡ゆる和食がシンプルに

食べたいよハート笑そんな方も大歓迎

 

 

時間は11時辺り〜12時45分終了です

参加費ー1000円なり

私に直接聞いてみたい事、話したい事

何なりとお気兼ねなく

ゆる和食とはdownこちらをご覧あれ

http://www.yuruwasyoku.com/about