3月20日のお肉~の無添加ベーコンとブロックハム作りは
お陰様で状態で次回はいつですか??のお声を
いただき4月20日(金曜日)と22日の日曜日に決まりました
初めて交野氏で開催した時の皆さんの
驚きと感動のお声が!忘れられませんね
実は新刊の内容から
更に…さらに・・進化しております
・・・
アレンジも含めて心を込めてお伝え致しますね
平日と日曜日がございますので
ご確認の上お申し込み下さいね
4月開講!ゆる和食講師養成講座大阪5期生は
残席2席です
http://www.yuruwasyoku.com/koushi
勿論!今回のお肉~の新刊の内容も
そのままお伝え出来る様になります
目的は様々です
サロンをする人、しない人
自分自身と家族の為に学びたい!
そんな想いの方もご自由です
受講後も特別割引き価格にて
ご受講出来るスタイルになってますよ
今月25日は自宅でゆるっと
お茶会致します¡ゆる和食がシンプルに
食べたいよそんな方も大歓迎
時間は11時辺り〜12時45分終了です
参加費ー1000円なり
私に直接聞いてみたい事、話したい事
何なりとお気兼ねなく
ゆる和食とはこちらをご覧あれ
http://www.yuruwasyoku.com/about