3月末~岡山方面に行きます!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

 

おはようございますはあと

 

 

3月26/27日は広島(内海)にて

ジャパン・お肉からの練り製品の

講習会のご依頼いただきお伺い

させていただきます

 

 

imageimage

 

一日はジャパン!

もう一日は

 

 

こちらの新刊に沿っての内容です

 

imageimage

 

 

せっかくなので福山周辺の美味しい

お店情報あれば教えてくださいませ

 

 

 

私と一緒に楽しく飲んでいただける方も

いらっしゃれば是非はーと笑はあと

メッセージくださいね広島はお水が

綺麗で有名ですねーお酒が美味しい所

は良いですね〜

 

 

 

imageimage

 

ご縁のある皆様とまたお会い出来るなんて

本当に嬉しいです!3月が楽しみです

 

 

image

 

 

広島(三原)は主人の育った場所

今は岡山の方にいますけれど・・・

 

 

image

 

前回お伺いした時はこうして懐かしい

お世話になった皆さんにも会いにいきました

 

 

 

今回も大学受験が終わった娘と

息子も一緒に帰ります

主人ですか??仕事で休めないです・・・汗

だから3人で・・・

 

 

 

広島ならお好み焼きとビールだな!

息子が運転だから(笑)飲める!!

 

 

imageimage

 

 

という事で途中下車もしくは近郊の方

場所があるのでゆる和食体験してみたいな・・・

その他、せっかくなのでご縁のある方とお会いしたいです😊

 

 

ルーなし講習会も興味あるって方おられたら

是非ぜひ!ご連絡を

笑お待ちしております

 

 

 

楽しみ!!はあと