本日も、Japan講座でした
Japanとは今の日本人に合わせた
作り方なのだっ
何より簡単過ぎて
笑いが出るほど🤣のレベルで
お味はハイクオリティ
先日子どもちゃんで
試してみたのよ
子ども料理キッズハンズでは
憧れのお姉さん的存在の彼女
凄いのだ
見て見て素直に
言ったとおりに作ってくださると
こんな美しいロールが出来るのだ
でも今日はもっと進化
しましたけどね〜
素晴らしすぎるっ
日本一簡単過ぎて
😞ごめんね
米粉100%の食パン🍞
スイーツバージョンと
塩味バージョンなり
お魚の粉を練り込んだ
ギョギョっとJapan
ご飯も登場
鉄板おむすび🍙Japan
パリパリで良い感じ
緑豆豆を入れ込んだのだっ
絶対手につかないんだなJapan
粉をうってカッコいい感じ
アレンジロール
ロールパンも成形が1番
難しいの!でもね本日またまた
進化したのよー
ベーグル❓茹でてる場合じゃない
むちっむちっでとにかく美味しいのよ〜
ネジネジJapanは
お酒のあてにも最高っ
鉄板だJapan
凝縮して焼くのもまたいいのよね
同じ生地でも少しずつ
焼き方かえたりすると
また面白いっ
全く顔が変わる
これ本当にすごいよ!苦労しなくとも
出来ちゃうのだJapan
ただ今希望者から特訓中!なり