プロから直伝魚の達人に | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{D3FA6E0D-D43D-456A-A459-2695964BBA05}

 

 

 

ゆる和食講師養成講座4期生きらきら

9月からスタートして1ヶ月

 

 

 

 

 

実技・座学共に順調にスタート

ゆる和食講師3期生まではこども料理講師

限定として進んでいたのですが・・・

 

 

 

 

 

内容はこどもだけでなく、親子

そして大人にも充分に指導出来る

内容(それは自信を持ってオススメしますよきらきら

 

 
 
 
{E4B41353-A5E3-4445-A2C3-AB40F5B2C751}

 

 
 

 

 

 

{5BF94A63-B333-4643-AB2A-32BC6180AD68}

 

 
 
1時間半でにここまで出来ました音譜
凄いでしょ・・やじるしやじるしやじるし
プロから直伝
 

 

 

 

{58FB63B7-7E39-4976-84EF-91945B3CB67C}
 

 

 

ゆる和食講師養成講座5期生は
来年2月頃から始動しますよきらきら
 
 
 
 
 
ご興味ある方はゆる和食ホームページ
をご覧くださいね
これは大きな社会貢献のお仕事であり
単なる料理講師ではありません
 
 
 
 
 
{A9E0EA52-2800-404A-88F2-667980471FED}

 

 
今日は1日ほぼ休憩もなく
ノンストップやじるし音譜やじるし
 
 
 
鯵のなめろうも美味しかった爆  笑
和風・イタリアンと2種作りましたよ
 
 
 
 
{B96A7B83-259A-455C-BD8C-52A8AA8D5CD0}
 
 
 
 
{8B54C6AB-5631-42A3-BB94-FFC4D793B045}
 
 
 
 
 
{896A80E6-119C-4100-97ED-8298BB348D6A}
 
 
お疲れ様でしたハートはーとハート