(ママ向け限定)ジャパンモニター
9月日程決まりました
https://coubic.com/yuruwasyoku/110387
お申し込み詳細はこちら!
10月も予定しています
※ジャパンとは
今どき日本人向けのパンとして...
体に優しく安全性も高く出来るいだけ手抜きで
美味しく作りたい方向けのパンの事です.
粉類などの個別のご質問はメッセージからどうぞ
講座詳細はこちら
1・手が汚れないくっつかない基本の生地を作るから
6つのバリエ!!
焼き方、方法、温度、一つの生地からの様々なバリエーションを
お楽しみいただきます
ジャパンいろいろ作ります。
見極め、触り方のコツ、成形を習得します。
2・基本のパリエから
おむすびジャパン(おかか、高菜入りなど)
食パン・ベジスコーンバリエ等
3・野菜でつなぐジャパン🇯🇵
米粉の1番おすすめの方法、ネギいっぱいフライパンJapan
焼き小籠包Japan、おむすび🍙Japan、など
4・イーストなしのジャパン🇯🇵
ジャガイモの🥔カレージャパン、おやき
かぼちゃ🎃のメロンパン、みそボールなど
9月3日ー終日ーこちらは9日にご参加いただけない方の振替です
9月9日ー午後から4時まで
9月10日ー10時〜12時半予定
9月23日追加するかもです。
予備日が28、29日です。
参加費用は4講座モニター価格で15000円
9月中でしたら予備日も含め重複してご受講もご自由です
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こんな方にオススメ
●出来るだけ小麦粉から離れたいけれど美味しくも食べたい方
●子どもがいるので安心、安全に食べさせたい
●出来るだけ簡単に作りたい
●お野菜をたくさん食べさせたい
●市販のパンを購入したくない方
●トランス脂肪酸を食べさせたくはない
●現在のサロンに追加したい
●家族に安全で美味しいパンを🍞食べさせたい
●健康的だけど特殊な材料だったり硬いだけのパンはイヤ
ゆる和食(ジャパン)は
パンを🍞やめましょう
🥖というスタンスではなく
正しくパンを理解し食を楽しんでいただきたい想いで
ジャパンの考え方をお伝えしていきたく思います。
http://www.yuruwasyoku.com/contact
ゆる和食(基礎講師養成講座)4期生9月~スタート
http://www.yuruwasyoku.com/koushi
詳細はこちら!今回は関西です
子供に限らず大人にも対応できるマンツーマンスタイルの講座です
お料理の腕を上げたいそんな方にもちょっとしたお料理学校に
行くレベルは自信ありの内容です
(和食部門は板前歴32年の主人がお魚から直接ご指導致します)
今回の4期生までお得なシステムが導入されます
ご興味ある方は個別にメッセージでお待ちしております
9月9/10/17/18/28/29
10月・11月の日程は数日中に決定
12月30/31のキッズなお節もご参加どうぞ!
(お子様がおられる方は保育システムもございます)