撮影レポートパート1 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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こんばんは🌇
ゆる和食の栗山です
撮影の準備〜の久しぶりのブログアップ⤴️です



さて8日〜10日大磯にて撮影が
無事終了致しました



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カメラマンの谷津さん
企画の渡辺さん
大磯アシストに入ってくださった
講師養成講座の吉田さん
そして強行3日のお休みをとってくれて
同行してくれた主人



本当にありがとうございます😊
皆さんのお力添えがあってこそ
円滑に撮影が進んだ事改めて
お礼申しあげます



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さて今回のテーマは私のお教室でも
大変リピートの高いプリプリなチキン
ボール😊この生地を使ってあらゆるお料理にも展開していけるというもの




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例えばこんな風にブロックに焼いちゃう
とかね〜



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こんな風に御節にも出来ちゃうとか
11月発売ということもあり
お節料理の方にも利用出来るよう意識してみました



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一日中ほぼ休憩も挟まず本当に
皆様には感謝感謝です
ありがとうございます😊




また少しずつ中身をアップしていきますね〜お楽しみに😊




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帰りに立ち寄った熱海のお寿司屋さん
が美味しすぎた



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店長オススメの本日の握りなり
赤エビ🦐、金目鯛、生シラス,ウニ軍艦
黒ムツ,ヤリイカ,中トロ,アジ、卵
これにお味噌汁付きで1380円とは
大盤振る舞いでしょうということで



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きき酒セットもご注文
こちらもワンコインなり



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さすがにお疲れの為お風呂に入って
大阪に戻りましたけどね〜
それでは又レポート致します