こんばんは🌇
ゆる和食の栗山です
撮影の準備〜の久しぶりのブログアップ⤴️です
さて8日〜10日大磯にて撮影が
無事終了致しました

カメラマンの谷津さん
企画の渡辺さん
大磯アシストに入ってくださった
講師養成講座の吉田さん
そして強行3日のお休みをとってくれて
同行してくれた主人
本当にありがとうございます😊
皆さんのお力添えがあってこそ
円滑に撮影が進んだ事改めて
お礼申しあげます

さて今回のテーマは私のお教室でも
大変リピートの高いプリプリなチキン
ボール😊この生地を使ってあらゆるお料理にも展開していけるというもの
例えばこんな風にブロックに焼いちゃう
とかね〜
こんな風に御節にも出来ちゃうとか
11月発売ということもあり
お節料理の方にも利用出来るよう意識してみました
一日中ほぼ休憩も挟まず本当に
皆様には感謝
感謝です

ありがとうございます😊
また少しずつ中身をアップしていきますね〜お楽しみに😊
帰りに立ち寄った熱海のお寿司屋さん
が美味しすぎた

店長オススメの本日の握りなり
赤エビ🦐、金目鯛、生シラス,ウニ軍艦
黒ムツ,ヤリイカ,中トロ,アジ、卵
これにお味噌汁付きで1380円とは
大盤振る舞いでしょうということで
こちらもワンコインなり
さすがにお疲れの為お風呂に入って
大阪に戻りましたけどね〜
それでは又レポート致します