梅肉を活用していきましょう | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{E474EAC5-E25E-4B2B-86BA-2B7FD055A4CE}


おはようございます😃
水曜日大学生の兄は7時には自宅を
でて学校へ向かいます🏫




なので朝はバタバタ!です
本日のお弁当🍱は



豚肉と玉ねぎの梅ソース炒め
小松菜の胡麻和え
新生姜の甘酢
大根とがんも煮です




{AA03940C-4FD2-43EA-AB50-CFD17FF28157}




今日も不快指数大
ですが気持ちはからりと行きたいですね
今日も素敵1日を