子ども料理講師養成講座3期生
最終試験お次のご紹介は山田佳代さん

お二人のお子様をお持ちのママ
佳代さんは早くにご両親を亡くされ
健康に生きることの大切さを身にしみて
感じておられます
はじめてお会いした時からその
真の強さはとても感じました
ブログはこちら



本来はお子さまがおられる場合の
ご受講はおそらく何処でも難しい
のですが
たまたまバトミントンのママさんが
乳母を引き受けて下さることに!!
無事おっぱい
タイムには連れて来てくれたので
とっても安心スタイルで受講していただき
ました
そして私たちも癒された


佳代さんご提案のこちらの
丼は乾物がふんだんに入って
栄養価も素晴らしい正しく愛情丼

なのです





子ども料理キッズハンズも
今後、乾物をたっぷりと
使ったメニューには更に力を注いで
いきますので私もとても勉強に
なりました

さて佳代さんも課題以外の
サービスメニューを作ってくれましたよ
こうやのスープは優しく離乳食提案としても
いい感じだと思います

そして今回のお魚メニューは
佳代さんお手製のキャベツのザワー
クラフトがサンドされたメインメニュー
乳酸菌がたっぷり活かされてとても
食べやすくお魚の臭みを感じさせない
素晴らしい一品でした

ジャガイモ収穫でもこうして
サポートしてくださる将来の
力強い娘ちゃんもいるわけでこころ強い
ですね〜
今後はお教室を川西の
素敵なご自宅でされます。
ご家族のご理解が1番必要です
ここ大事です
そこも応援していただけている幸運の持ち主

なので佳代さんはやるしかない環境な
わけです

乳母を快くお引き受けいただき
サポートしていただけたお陰で
今回の受講が出来た事
正しく皆さんとは出会うべくして
お出会いしたのだなと感じています

田中ママありがとうございます

たくさんのご友人と
ご自宅にてのルーなし講習会
も開催しました

お知らせ



月開講を目指して準備中の、
こども料理教室 キッズ・イン・ザ・キッチンです。
大人はカフェでお待ちいただけます。
clickclack★hotmail.co.jp
6月に、はじめてのお試し企画を開催します
パチパチ👏


日にち:6月24日(土)
時間:10時〜 2時間程度
費用:お試し価格1500円
対象:3歳〜小学6年生
場所:CAFEGIFT (兵庫県 川西市 萩原台)
※駐車場あり

メニューは、なんちゃってバーガーセット!!
ライスバーガー
と、
ライスバーガー

先日、八尾の畑で掘ってきたジャガイモを使った世界一美味しいフライドポテト、
それから、なんちゃってシェイク

可愛らしいラッピングで包んで、テイクアウト風にしたいなぁと思っています

ご興味ある方は、こちらまでお問合せください。

(★を@マークに変えて送信ください)
皆さんとお会い出来ます事を楽しみにしています!





































ゆる和食とは
http://www.yuruwasyoku.com/
ホームページやブログでは書けない
「マル秘ネタ」満載でお届け!
読者登録はこちらからどうぞ▶ゆる和食メルマガ
スマホでもご覧いただけます!
4期生は8月よりスタートです
今回も関西です
http://www.yuruwasyoku.com/koushi
詳細はこちら!講師養成講座は更に進化し続けています
6月後半から7月は甘さけ講習会も入ります
6月19日の月曜日3時からルーなし+甘さけ講習会ご家族レッスンが
ございます!!
ご興味ある方ご一緒にいかがでしょうか?