子ども料理講師養成講座!関西募集! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

image

 

 

本日、子ども料理講師養成講座

最終試験です

 

 

 

 

私はこの20年1人でキッズハンズ

すすめてきました

ですが私一人での真の食育を

広げてもほんの小さな小さな

世界なんですonigiri*

 

 

 

 

キッズハンズの子ども料理の

講師は単なる子ども料理の先生

ではありません

 

 

 

 

本来国がしなければ

進めなければならない仕事です

そのくらいもの凄い仕事なんです

 

 

 

image

 

 

体は食べたもんで出来ています

自分の体は自分で守る

 

 

 

 

自己管理が出来る子どもたちを

育てるのが私たちの仕事です

 

 

 

 

あなたが一人立ち上がるだけで

どれだけの医療費を削減する事が

出来ましょう・・・

 

 

 

大きな大きな貢献のお仕事です

 

 

 

 

image

 

 

 

子ども料理教室キッズハンズ

講師養成講座にご興味ある方が

私と一度会って話を聞いてみたい方

ご縁ある方とのお出会いを楽しみにしています

 

 

 

 

今回関西で7月末よりご希望の方が

おられます。

2冊目の撮影が7月後半にございます。

11月6日発売後は別のマイスターが

スタートする予定です

 

 

 

 

 

 

 

今回は少人数になるかと思います

だからチャンスです!

http://www.yuruwasyoku.com/koushi

詳細はこちら!

 

 

 

 

皆さま乞うご期待あれグラサン
 
ゆる和食料理教室最新レッスンセミナー情報はこちら
 

 

ゆる和食レッスンの料理教室の

お申込み詳細はこちら!


クービック予約システムから予約する