1日の体験メニューはこれ!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

いよいよ大型連休がスタートですね

ゴールデンウイークは皆さん

いかがお過ごしのご予定ですか?

 

 

 

さて1日は親子でお越しになられます

メニューはこちら!!

ダウンダウン

 

 

 

 

 

卵アレルギーとのことですので

卵なしのスポンジラブラブ

 

 

 

なんちゃって豚まん

 

 

 

あとはアボガドムースです音譜

これもの凄く美味しいのです

簡単だしね・・・

 

 

 

時間などの詳細はゆる和食

ホームページからどうぞ!

まだ間に合いますラブラブ

 

 

 

お問い合わせ・お申し込み

http://www.yuruwasyoku.com/contact

 

詳細はこちら

http://www.yuruwasyoku.com/schedule

 

 

ギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェックギンガムチェック

 

 

子供料理講師養成講座!

只今4期生と10月開講の関東の

面談受付中です

 

ダウン

http://www.yuruwasyoku.com/koushi