香りバーグ弁当っ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!





{5F707083-A8F4-41B8-ADBF-63BC2F266619}


ミントもシソもスパイスも
ザクザク入れて香りバーグっ


{76812475-38BA-411E-8C9C-60582C89B753}

{1D7C013A-9461-405C-8BA5-2FF9C8033D89}


娘は自分で詰めて
毎日出かけますよ



{9DD9004C-2E13-437D-B81C-4E5DA1B7BBE4}


こちらは主人のおかず弁当なり
今日も素敵な1日を