4月24日は!お魚特別講習会! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

image

 

 

魚一匹は俺に任せろ!

毎回大好評なり!

 

 

 

今回はお魚の骨からとる

極上のお出しのつくり方が

学べるから凄い!!

 

 

 

平野区加美ろまん工房

の先生も来られます!!ダウン

 

 

 

イケメン和菓子職人も

くるよ音譜月曜日なので・・・という方は

29日に私が担当させていただきます

 

 

 

こちらは親子でも構いませんよ

詳細はゆる和食のホームページからどうぞ

 

 

http://www.yuruwasyoku.com/

 

 

 

image

 

合わせてルーなし講習会も

おすすめ!!

 

ダウン

 

4月22日(八尾)

4月30日(京都)

 

 

image