お正月の和っキムチを一緒に漬け込みましょう! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

12月急遽リクエストのお教室です!

 

12月8日・・・お砂糖なしの焼き菓子レッスン・10時半~

12月13日・・・お砂糖なしの焼き菓子+ジャパン+砂糖なしの和菓子

        10時~2時半予定

12月21日・・和っきむち+お砂糖なし焼き菓子+お砂糖なしの玄米三笠やき

        10時~1時半

 

米粉もベーキングも不使用!完全糖質オフ使用!

 

 

 

今回リクエストで和菓子も入ります

こちらは玄米粉で三笠焼きを作りますよ

お砂糖なしのど短期あんこ作りも乞うご期待!

 

 

 

 

 

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辰巳さんの新鮮無農薬大根と白菜も

プレゼント!!

 

 

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