10月ゆる和食メニュー!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

お待たせいたしましたウインク

10月ゆる和食メニュー

は秋に向けての潤いがテーマラブラブ

 

 

 

これは昨年の大人の教室での

鶏飯ですビックリマークこれもいいなあ

大人のゆる和食日程は

18/19/25/26辺りでリクエストも含めて

決めていきたいと思います

 

 

 

秋に向かっての潤いメニューは

女性必見ですぞキラキラキラキラキラキラ

 

 

 

image

 

 

メモ決定メニューは

 

さんま寿司うお座

きくらげのスパイスサラダ予定

揚げ冬瓜挟みの薬味あんかけ

雑穀美人サラダ

他検討試作中です

 

 

 

 

image

 

大人の教室では理論も

ちゃんと入りますアップ

 

 

 

この季節の過ごし方も含めて

多方面からのお話もお楽しみにラブラブ

 

 

 

image

 

 

 

image

 

 

美味しい鮮度のいいイカが

手に入ればこちらのメニューもしたいなあラブラブラブラブ

無添加のイカの塩辛なり

 

 

 

image

 

 

ジャパンのリクエストもありましたので

こちらは10月16日はお子様連れbaby boy*babyおんなのこOKです

詳細はこちらベーグル

 

image

 

 

image

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

そして9月セミナーのお知らせ

 

image

 

9月19日は関東(レンタルカフェ銀座新店舗にて 残席3ビックリマーク

20日は大磯駅前カフェブラッドにて10時~

ランチ付きセミナーを開催

 

お仕事帰りのお時間に合わせての2回めは6時~を予定しています音譜

お昼間にご都合合わない方は19/20日は関東に滞在していますので

メッセージ下さればと思います

お申し込みの方に詳細お送りさせていただきますね

参加費用などの詳細はホームページからどうぞ

 

ダウン

 

http://www.yuruwasyoku.com/講師プロフィール/はこちら

 

皆様とお会い出来ます事を楽しみに

しております音譜まずはメッセージ下さればと思います。

 

 

 

 
教室の詳細全てのお問い合わせはこちら まで
 

ダウン