関東ツアー!2日目は大磯にて
午前はソーセージに午後はお砂糖を使わない
アイス
何ですか!!この色はと思う位
物凄い色・・・実はこれスピルリナなんです
海藻の仲間ですがこれタンパク質も豊富で
もの凄い栄養価が高いのです

黄色はターメリックで浄血
8月のこども料理キッズハンズ前半は
こちらのメニューとなりますよ
夏休みはこうして心躍る
楽しいメニューで子たちの食への興味を
駆り立てたいですね
暑い中、東京から2時間もかけて
会いに来てくださいました
ゆる和食にこうしてご興味いただき
ありがとうございます
午後からもご参加でしたのでお昼1時間の
休憩タイムには海までお散歩

すっかりゆでタコになって帰ってこられました
本当にお子様つれてパワフル
感謝でございます
【ゆる和食のすすめ】大好評発売中
Amazonで絶賛発売中!
◆開催中の講座◆
【教室一覧】大阪含めて全てのスケジュールはこちら
http://www.yuruwasyoku.com/
教室スケジュール/
関東教室スケジュールはこちら

[8月31日] 横浜にてこども料理キッズハンズ!
[9月1日]横浜にて幸せは腸から生まれるセミナー(お子様同伴OK)ございます。ジャパンの軽食付き関東腸セミナー
リクエストお待ちしております
[9月20日] 大磯(会場は磯里にて)幸せは腸から生まれるセミナーとランチの会関東9月後半教室スケジュールはこちら
[9月17/18日] ソーセージ+ジャパン教室の詳細全てのお問い合わせはこちら まで









