子ども料理教室9月メニューは | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{1C393DE7-7B48-4891-91CE-702A804B7094:01}


9月子ども料理キッズハンズは
鯖ですっ
夏は皆さんフライパンで焼いたもの
ばかり食べてませんでしたか?




潤い不足してません❓
血が足りてなくはないですか❓
汗いっぱいかきましたよね




でその後のお身体のケアはどうするの❓
そんなこんなの秋の過ごし方もお話しちゃいますよ音譜




{93B47C1D-72DA-42FD-ACC6-12254F2F0784:01}




【ゆる和食のすすめ】大好評発売中右矢印Amazonで絶賛発売中!  

メルマガスタートします右矢印第1回目は8月1日スタート(月2回予定)

◆開催中の講座◆
【教室一覧】大阪含めて全てのスケジュールはこちらおにぎりhttp://www.yuruwasyoku.com/ 教室スケジュール/
関東教室只今募集はこちら
[8月2日横浜音譜http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12184727448.html FREE大募集!!ジャパンとソーセージです
関東教室
[8月3.4日] ソーセージ+アイスの会(大磯)満ニコニコありがとうございますラブラブ
関東教室スケジュールはこちらハンバーガーNEW
[8月31日] 横浜にてこども料理キッズハンズ![9月1日]横浜にて幸せは腸から生まれるセミナー(お子様同伴OK)ございます。ジャパンの軽食付きNEW
関東腸セミナー音譜リクエストお待ちしております
[9月20日] 大磯(会場は磯里にて)幸せは腸から生まれるセミナーとランチの会FREE募集!
関東9月後半教室スケジュールはこちらハンバーガー
[9月17/18日] ソーセージ+ジャパンニコニコ時間は11時~13時半予定・場所は東京葛西にて






教室の詳細全てのお問い合わせはこちら まで

ダウン