ハム・もっと手抜きのベーコン・ソーセージゆる和食マイスター!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{1EACF58D-E7E8-4349-B936-3F883F8B94AD:01}




もっともっと手抜きでちゃっかり美味しいベーコン+
ソーセージ+チキンボール+各種ハム




このゆる和食で大人気のゆる和食マイスターを
致します(10月~11月)全6回で予定
実技・知識・デモンストレーションの試験で
あなたもゆる和食の人気のレッスンをそのまま
開催出来るマイスタースタートしますラブラブ




{E0D3477E-3173-4E93-BD51-4D98B2289839:01}



(理論一部)

お肉加工品の表示の見方
添加物についての知識
日本の加工食品の裏側
大切なビタミン・ミネラルが奪われる訳
だから癌が増えている
世界のお肉加工品
アレルギーは日本が実は物凄い
世界一の加工技術日本!!

ハム(味付けバリエの組み立て方)
もっともっと手抜きでいいんだベーコン
エマルジョンを習得しよう(2種類のエマルジョン)
本格チキンソーセージ
本格ぷりぷり豚肉ソーセージ
魚っ!魚っ!ソーセージ
燻製の方法





勿論最終試験もございます!!

私がなぜこのマイスターをしたいのかの詳細は

ホームページからどうぞ!!

http://www.yuruwasyoku.com/ ゆる和食-ソーセージ-ハム-ベーコン/


9月11日に大人のハム・もっち手抜きのベーコン・ソーセージ

 レッスンございます音譜



{9AFC2DE9-A344-4B17-A044-F86802A2C396:01}



{51EBEF1F-A4D9-46B4-8B17-6CCDC15E7217:01}





{4CD629D9-E1F5-4E9A-A91D-244FE8AA3864:01}



{D4CC12C5-9EBC-438D-92AF-2946A391186B:01}




{45AA95C4-3D90-4989-95FE-B1C4BD7E225C:01}





ソーセージーハムにもっと手抜きのベーコンが秋頃の予定ですが
マイスターを予定しています
ご興味ある方はメッセージお待ちしていますねラブラブ





{76575560-7E3A-44E6-B362-253DBC793D13:01}



詳しくはゆる和食ホームページを
ご覧下さいませ

教室の詳細はこちらダウン