もっともっと手抜きでちゃっかり美味しいベーコン+
ソーセージ+チキンボール+各種ハム
このゆる和食で大人気のゆる和食マイスターを
致します(10月~11月)全6回で予定
実技・知識・デモンストレーションの試験で
あなたもゆる和食の人気のレッスンをそのまま
開催出来るマイスタースタートします

お肉加工品の表示の見方
添加物についての知識
日本の加工食品の裏側
大切なビタミン・ミネラルが奪われる訳
だから癌が増えている
世界のお肉加工品
アレルギーは日本が実は物凄い
世界一の加工技術日本!!
ハム(味付けバリエの組み立て方)
もっともっと手抜きでいいんだベーコン
エマルジョンを習得しよう(2種類のエマルジョン)
本格チキンソーセージ
本格ぷりぷり豚肉ソーセージ
魚っ!魚っ!ソーセージ
燻製の方法
勿論最終試験もございます!!
私がなぜこのマイスターをしたいのかの詳細は
ホームページからどうぞ!!
http://www.yuruwasyoku.com/ ゆる和食-ソーセージ-ハム-ベーコン/
⇒9月11日に大人のハム・もっち手抜きのベーコン・ソーセージ
レッスンございます
ソーセージーハムにもっと手抜きのベーコンが秋頃の予定ですが
マイスターを予定しています
ご興味ある方はメッセージお待ちしていますね
