さて子ども料理教室講師養成講座!
を卒業され
一期生の皆さん皆さん頑張ってますよ
そして2期生も元気にスタート
8月・9月は私も関東にたくさん滞在していますよ!
3期生関東講師養成コースのご説明を聞いてみたい方
滞在中にお会いしましょう(メッセージ~どうぞ)
8月2日(横浜にて)10時~ジャパン+ソーセージ 親子の会
8月3・4日(神奈川大磯にて)ソーセージ+アイス キッズハンズ
8月31日(横浜にて)子ども料理教室(ソーセージ+お野菜メニュー)
9月1日(横浜にて)ジャパン+腸セミナーのランチ付き
(親子でOK!お一人参加もOKです)
9月17/18(都内)にてジャパンとソーセージ
9月20日・・・大磯にて腸セミナー!!
食べたもので体は出来ている・・・
そして病気は自分で治していけるんだよ・・
って事なんです。
そのためにもまずは家庭にひとり!
食医が必要です
そうすれば何か事が起こったときに
迷うことなく選択できるわけです。。
もしもの事が起こってからでは
時すでに遅し・・ですね
いざ!困った!そんな時に
家庭の母がちゃんと知識さえあれば
一番よい選択ができるのです・・・
全国にお料理教室はあれども・・・
真の食育の考え方が学べる教えているところは
少ない現状です
子どもたちにお料理をさせてあげられる
環境をまずは増やしたいのです・・・
そして正しい選択が出来る母親を増やすこと
こそ大切なのです・・・
情報に振り回わされない
真の食育を伝える教室です!
技術や知識は毎月の勉強会にて
確認作業をしながら学び直しも
出来ます!
ご自分で期間中に実施されたい企画で
教室もどんどん組んで行けます
すべて実践!となります
もっと話が聞いてみたい
そんな方はまずはお電話にてお話しましょう
そこからお会い出来るご縁の方は直接お会い
致しましょう!
教室の詳細・ご質問ほかは