7月子ども料理教室のメニューは
ごはんでバーガー
その中身は・・・

ゴーヤリング・ぬか漬け・食べる味噌に

ソースはラタトュイユベースのもの
これすごい合います
体の水はけの悪い方は
ハトムギが有効です
是非どうぞ

そして・・

7月24日は天満橋ドーンセンターにて
親子でご参加できるイベントがあります!
腸!知ってお得な出すって大事
幸せは腸
から生まれる食育セミナー


出すって大事、すべての根源は腸から
何を食べどう行動したらいいのか
もう悩まなくていいんです
こんな方におすすめ








〈腸!スッキリ食育セミナー〉
場所・天満橋(ドーンセンター)4階和室
時間10時~11時45分
大阪市中央区大手前1-3-49
https://
www.dawncenter.or.jp/top/
index.jsp
同時に同じフロアにて子ども料理教室が
ございます



7月24日のクッキングのお申し込みはこちら
担当(岸 ゆり 先生)
メニュー・ライスバーガー
場所・天満橋ドーンセンター4階調理室
時間9時45分~11時45分
参加費用2,000円
その他たくさんレッスン情報ございます
詳しくはゆる和食ホームページを
ご覧下さいませ
ゆる和食のお問い合わせ・お申し込みは

ゆる和食のお問い合わせ・お申し込みは
教室の詳細はこちら