栗山さんちのお弁当1週間!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子
お弁当は最近
この丼スタイルが多くなった・・・
この日は鳥の照り焼き弁当
だし巻きたまご
ブロッコリー
筍の炊きもの
娘の大好物
カキフライ弁当
人参と小松菜のソテー
わかめのチジミ
ちくわとエビ天丼
ゆで卵
ブロッコリー
たけのこの煮物
豚肉と揚げさんの甘辛煮込み
筍のおかか和え
ブロッコリー
鳥そぼろ弁当
だし巻きたまご
青梗菜
切り干し大根
こうや豆腐の煮込み
からあげ弁当
だし巻きたまご
青梗菜のおかかしょうゆ
ブロッコリー
豚塩弁当
ふきの炊いたの
青のりの炒り卵
ブロッコリー
また月曜日が始まる・・・
お弁当っていいよね
こちらで参加費などの詳細が見られます
※関東ルーなしツアー!残席わずか詳細はこちら

