栗山さんちのお弁当1週間!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!





{A34C6B43-2427-4D1F-AB58-8E469AB7DECE:01}


お弁当は最近
この丼スタイルが多くなった・・・



この日は鳥の照り焼き弁当
だし巻きたまご
ブロッコリー
筍の炊きもの



{80A9E7EB-68AD-4453-8BF9-D72E38E4CB7A:01}



娘の大好物


カキフライ弁当
人参と小松菜のソテー
わかめのチジミ




{B47EDC0C-7E41-458A-AD80-2C1DDD648BBC:01}



筍の炊き込み弁当
だし巻きたまご
筍の煮物



{D6C20561-C14F-47F8-9B11-C63A6AEC4B8E:01}




ちくわとエビ天丼
ゆで卵
ブロッコリー
たけのこの煮物





{1B25450C-6BFA-438E-9F3D-F744268F3E7D:01}




豚肉と揚げさんの甘辛煮込み
筍のおかか和え
ブロッコリー




{8B36E394-5B17-42CE-8B93-18438FE0F2DE:01}




鳥そぼろ弁当
だし巻きたまご
青梗菜
切り干し大根
こうや豆腐の煮込み




{6FFDB0F8-79FC-4388-9810-142F7870C3B0:01}




からあげ弁当
だし巻きたまご
青梗菜のおかかしょうゆ
ブロッコリー



{FD350AEE-82E0-4954-BE61-4F2B338A2205:01}


豚塩弁当
ふきの炊いたの
青のりの炒り卵
ブロッコリー



また月曜日が始まる・・・
お弁当っていいよね





ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら

※関東ルーなしツアー!残席わずか詳細はこちらFREE