春休みキッズハンズ!平日リクエストはいってます! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image



おはようございます

昨日からの雨が止みませんね・・・





さて春休み子ども料理教室

キッズハンズ!!平日も開講

しています!!





image



春休みだからこそ!

親子で一緒に体験もいいですね・・




3月17日・・・・子ども料理キッズハンズ!10時30分~臨時募集!!3時30分~満席!


3月19日・・・・子ども料理教室10時30分~臨時募集!12時30分~満席!


3月23日・・・・米粉のサクサク天ぷらランチ会!11時~赤ちゃん連れもOK!


3月24日・・・・子ども料理教室10時30分~臨時募集!3時~大人のジャパン 満席!


3月26日・・・・ハム・ソーセージ・もっと手抜きのベーコン+15秒でチキンボール!残席2


3月29日・・・・子ども料理キッズハンズ10時30分 満席! 13時~キッズハンズ  残席3!


3月31日・・・・子ども料理教室キッズハンズ ソーセージ! 残席3NEW





image  


image




image  


   


●ゆる和食!お味噌講習会は → お味噌料理も一緒に学べます
味噌チーズ風フォンデュ他、メニューを選べます!!



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室  FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら