3月8日は横浜♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦決定です! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

3月8日は横浜にて子ども料理!

講師養成講座の説明会決定です!


右矢印

http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12122682611.html

こども料理の講師が不足しています!助けてください!!

時間は11時~12時半予定チョキ

お申し込みの方に詳細お送りさせていただきます



image



関東でのご縁のある皆様に

お会いできます事を楽しみにしております音譜






image




image


http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12123431887.html

真の食育ってなんなんだ!!



2月予定!詳細はホームページにて


希望人数を越え他ので場所が変更になりました!!右矢印

2月18日・・・・プロが教えるサクサク天ぷらランチ会!天王寺北口徒歩3分にて11時~


2月9日・・・こだわりのお味噌仕込み八尾にて(残席2)

2月11日・・・講師養成講座の技術講習会(巻き寿司レッスンのみあります)

2月13日・・・こども料理キッズハンズこども女の子(ゆる和食なバレンタイン)3時からのみ残席3

2月19日・・・こども料理キッズハンズboy(巻き寿司3時半~)満席!

2月20日・・・大人のゆるジャパン3時半~6時 残席2!

2月21日・・・こども料理キッズハンズboy10時~残席1/ 2時~キッズな焼き菓子で残席2

2月24日・・・奈良キッズハンズ!

2月25日・・・人気のハムロースハム・ホール・もっと手抜きなベーコンチャーシューとソーセージ 残席2

2月27日・・・・その後のルーなしレッスン(噂のチキンボール)2時半~で残席2

2月28日・・・講師養成講座技術講習会のためお休みです






●ゆる和食!お味噌講習会は → お味噌料理も一緒に学べます
味噌チーズ風フォンデュ他、メニューを選べます!!


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら