これだた巻き方を伝授だけじゃないよ・・
カット方法や・・・盛付まで全て入ってるからね

●巻き方・レシピ(作り方)
※お砂糖を使わない高野豆腐は必見!!
●プロが教える!料理撮影の方法や角度のコツ
●カットの方法
●盛り付け方
昨日はご飯を6合炊きましたよ

久々!!ご飯の山見た

糖質を取りすぎるお寿司をいかに
抑えて美味しく作るのか・・・
糖質制限!巻き寿司たるものも
節分lessonではとりいれようかなっ!
2月3日(一日やっています!!)一緒に
巻き巻きしませんか?
さあ!出来た!!
切ってから自分の器に盛り付けてみる
少し角度を変えたり・・・ここが
また楽しんだけど迷うところ
料理って盛りつけまでして
なんぼでしょ
いくら美味しくデキタッテさっ
残念な盛りつけは寂しいもんね・・・

ご感想です




お寿司の巻き方レッスン!!
めっちゃポイントを押さえてるので上手くできたーーっ
しかし、自分でつくるからこそ、巻き寿司のご飯の量にびびって、控えようと思うし。
市販のやつがどんだけ甘いかよくわかる。
これで節分は完璧!
などなど・・・魔法の法則の受講者からも
お喜びの声!いただいています!!
→講師養成講座!詳細!ただいま2期生募集開始しました。
●ゆる和食!お味噌講習会は → お味噌料理も一緒に学べます
味噌チーズ風フォンデュ他、メニューを選べます!!
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/
お問合わせ/ご予約はこちら