ゆる和食の栗山 小夜子です
いよいよ明日は出版記念パーティー!
たくさんのはじめましてもどうぞ楽しみに
しております!!皆様お気をつけて
お越しくださいませ
昨年はフリーランス20年目という記念の年にたくさんの皆様に助けられ
おかげさまで出版をさせていただけたことを改めて感謝申し上げます。
皆様からお喜びのお声いただいています
とても役にたっています!私のバイブル書です!
今まで知りたかったことがコンパクトにまとめられてわかりやすい!
実践しやすいものばかりが嬉しい・・
ルーには凄く抵抗があったしlessonに行きたいけど遠すぎて行けなかったので嬉しい!!
こちらのゆる和食のすすめ!
もうご覧になられた方もおられると思いますが
通常のレシピ本と全く違います
●納得して読み進めながら実践できる
スタイルになっています
ゆる和食とは今日本人に馴染んだいろんな食文化をより簡単に
そして安全に再現しやすい形でご提案したものです。
今日本人として改めて和食をいただきましょう!
おだしを引きましょう!全てもとの日本人がやっていた伝統食に戻しましょう!
と申し上げても中々にむつかしい時代です!
そうではなくどなたでもゆるく無理なく続けられるご提案
それが私のゆる和食なのです。
今日本の食は問題が山積です!!
毎日の食が私たちの心までも左右していることなどはメディアを
通じても報道されることはありません・・
今、私たちの世代が未来のこどもたちの為にできることは!
無駄な借金を増やさないこと!
医療にこれ以上依存しない考えを世の中に広めてこと
記念すべき21年目は私にとってもまた新しい挑戦の年になります
どうぞ皆様これからもゆる和食の応援をよろしくお願い致します。
http://ameblo.jp/sayo2pr/entry-12115075593.html
講師養成講座!
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室