今年のおみそは仕込まれましたか
うちはおみそ作りだけじゃございませんよ
おみそのみとおみその使い方アレンジコースが
ありますのでブログで見たあれ!!
作りたいわとかあればリクエストくださいませ
6日・・・パパ付きのファミリーでお越しになり(残席あり)
10日・・・大人のみ(残席あります)
それではメニューの一例をどうぞ

季節のシチュー
これ基本スタイルは

14日発売のゆる和食のすすめで掲載しています
教室では細かなポイントやアレンジをお伝え致しますね

レンコンメニューいろいろシリーズ

無農薬人参いっぱいの
味噌サラダ

根菜いっぱいルーなし
カレー

かぼちゃの味噌シチュー
もうメニューありすぎて
ここから最低でも4品はご提案
あらかじめこれ!!って感じのあれば
リクエストOKです!
味噌フォンデュ
お味噌なラザニア
増血みそ!
おみそなおしるこアジアン風味

なんかいろいろ作っちゃうよ

おみそが体にいいってことや
放射能を撃退する
ガンを予防する
お肌にいいことだって・・・
どれだけ生きた味噌を
たべなくちゃいけないって
もう皆さん知ってるよね・・
なのでうちではその方のレベルに合わせた
必要なお話しをさせていただきますが
お味噌のあっとビックリな使い方の

ゆる和食のホームページ


こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/
お問合わせ/ご予約はこちらまで
それからうちにお越しになられるときは
大きなガラガラが必要かも
しれません・・・(笑)
素敵なお野菜を持って帰りたく
なりますからね
