お味噌ご予約続々といただいています! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


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お味噌を仕込む季節になりました

我が家も続々と仕込み中であります





勿論、お味噌はつくりますが

うちの最大の特徴はお味噌の

活かし方クッキングラブラブ





メニューはこちらの中~3品程

それ以上のときもある・・・にひひ

即興で作ることもしばしば・・





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11月14日・・・こども料理白みそを仕込もう!10時~空・12時~満・2時半~FREENEW

11月18日・19・20日募集音譜

11月23日・・・10時~お味噌+甘酒講習会 残席2

11月25日/26日NEW

11月27日・・・10時半~お味噌講習会 NEW  






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普通味噌+食べるクイック味噌を致します
(米・麦かでリクエスト下さいね)



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こちらの米粉のラザニアも人気




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お子様とご一緒に仕込んでみませんかはてなマーク
アフターフォーローもついてますよ
お気軽にどうぞ


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絶品味噌サンド音譜


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もーー味噌作りはいいねん音譜

お味噌料理を教えてビックリマークそれもありです



お味噌クッキングのみも致します

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メニューは一番乗りの方が決めてくださいね

味噌フォンデュ
お味噌なラザニア米粉
味噌とま米粉なパスタ
味噌タレ活用術等・・・



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      鯵な味噌グラ!は今だけメニュー


お味噌+甘酒
お味噌+キムチ
お味噌+ジャパンもOK



●11月お味噌スタートします(お味噌料理のおまけ付き)
味噌チーズ風フォンデュ他、選べます!!


7日・ハム・ベーコン・チキンソーセージ+ジャパン特別メニュー企画
NEW●11日・・・お味噌講習会+ハム講習会NEW

23日・・・お味噌講習会+甘酒講習会NEW


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こちらで参加費などの詳細が見られます
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