お味噌を仕込む季節になりました
我が家も続々と仕込み中であります
勿論、お味噌はつくりますが
うちの最大の特徴はお味噌の
活かし方クッキング
メニューはこちらの中~3品程
それ以上のときもある・・・
即興で作ることもしばしば・・
11月14日・・・こども料理白みそを仕込もう!10時~・12時~
・2時半~
11月18日・19・20日募集
11月23日・・・10時~お味噌+甘酒講習会 残席2
11月25日/26日
11月27日・・・10時半~お味噌講習会
普通味噌+食べるクイック味噌を致します
(米・麦かでリクエスト下さいね)
こちらの米粉のラザニアも人気
お子様とご一緒に仕込んでみませんか

アフターフォーローもついてますよ
お気軽にどうぞ
絶品味噌サンド

もーー味噌作りはいいねん

お味噌料理を教えて
それもありです

お味噌クッキングのみも致します
鯵な味噌グラ!は今だけメニュー
お味噌+甘酒
お味噌+キムチ
お味噌+ジャパンもOK
●11月お味噌スタートします(お味噌料理のおまけ付き)
味噌チーズ風フォンデュ他、選べます!!
●7日・ハム・ベーコン・チキンソーセージ+ジャパン特別メニュー企画


●23日・・・お味噌講習会+甘酒講習会

こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/
お問合わせ/ご予約はこちら