良質の卵に国産の粉(米粉おすすめ!)
を使って今年もクリスマスケーキ
致します!!
パテシエに憧れ幼い頃から
ずっと作ってきたケーキ作りの楽しみを
皆さんにもお伝えしたいです
本当のシンプルなものだけで
作ります・・・
卵の力だけでふっくらとできるコツも
お伝えしますよ^^
これ娘です!絵の上手な娘はケーキの
デザインなんかのアイデアは凄い

私よりずっと繊細なんです・・・
細かな作業やアイデアをいただくことも
しばしば・・・頼もしいアシストです
その前にバイト入れてないかな・・
先行予約しておかないと



たった1分で作れるクッキーも
受講内容には含みます

全て米粉対応します!
お子様づれでどうそ!!
12月3日木曜日は久宝寺駅前サロンにて
ございます
こちらも赤ちゃん連れママたちばっかりです

なのでご安心を・・・アレルギーの方でも食べられる
ものもご用意出来ますのでご相談くだされ
あっ食べかけだけど・・・
紫芋のモンブランが娘が作った昨年のもの
さつまいもとか・・・大豆でモンブランも
できちゃうよ!!(無農薬のフクユタカ)使用です
こちらはママの作品

毎年のことながらお菓子作りは
とても楽しいですね・・・
ゆる和食のクリスマスケーキなどの
詳細はホームページまで!
こちらで参加費などの詳細が見られます