8日!ハム・ベーコン・ソーセージ・プチジャパン! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


大人気のベーコン

これまた更に進化しているソーセージ

米粉の一番美味しいジャパンは9月4・5日



地場野菜のランチとお土産もあります!










バラ肉他の部位もお楽しみに!!









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白神こだま酵母の枝豆ベーグル(米粉)
黒ゴマ米粉の蒸しパン(卵・乳製品・油不使用)


9月8日!!
時間・10時~3時頃予定
場所・八尾自宅にて・・・
お子さま連れOK!




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