甘酒講習15日は残席1となりました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image



卵も乳製品も使わないのに何この旨さ(笑)
アボガドマヨネーズ風



image



9月15日甘酒講習会残席1

10時半~で赤ちゃん連れOKです





お早目に!!




只今旬です!甘酒lesson!

25日キムチ+甘酒講習!残席2!

ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室 FREE
こちらで参加費などの詳細が見られます
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/ご予約はこちら