6日の甘酒講習会とルーなし3種
只今3名様のご予約頂き残席わずか

私甘酒をある場所に毎日塗ってます
お試しなんですが・・・・いい結果が出たら
ご報告も致しますね

今年の暑さも半端ない位なんですが
運動している私は凄く体感します
疲れ方が違うんです

甘酒は夏のものなんだよね
甘酒って皆さんアルコールが入ってあまり好きじゃないわっ
そんなお声をよく頂きます!
甘酒を飲む前は・・ね・

でもね・・・そんなイメージを一気に吹き飛ばすのが
うちの甘酒教室なんです
スムージにもいいかも!!
アボガドマヨネーズ風
粒マスタードソース
梅肉ソース
ピリ辛ソース
焼肉のたれ風!
ごまだれ!
ついでに甘酒酵母でスコーンも米粉パンも
出来ちゃいます!!
甘酒講習会!
甘酒の理論・作り方・使い方!
甘酒lesson!
8月5日(水)久宝寺赤ちゃん連れサロン 10時半~3時頃まで
甘酒lesson!




<八尾教室>
8月18(火)
10時30分~13時ごろ も募集中!!
8月18(火)

8月24日(月)
10j時~12時予定)(久宝寺赤ちゃん連れサロンで卵も乳製品も不使用の簡単で美味しいおやつ!!も残席2のみ!!)




●持ち物: エプロン・三角巾・手拭タオル・保冷パック
●すべて植物性の食材を使用します。
●定員: 各部6名
●場所: 5日はJR久宝寺駅前ムーママサロン・他は八尾自宅教室
●定員: 各部6名
●場所: 5日はJR久宝寺駅前ムーママサロン・他は八尾自宅教室

ご感想です!

甘酒のイメージが変わりました
前から気になっていたんですが思い切って来てよかったです
まさか焼肉のタレ作りやアイスクリームまでの体験が出来るなんてと
思っていたから・・・
先生の予想外な使い方にも驚きでしたがレパートリーが増えそうで嬉しいです!
次回は卵も乳製品も使わないおやつに期待していますね
ありがとうございます!
(Sさん)
只今のソース予定はこちら!!

地場野菜のランチは自分で言うのもなんですが
オシャレで絶品だよ!!