5月空き日程です! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image

● 8日・・・・腸!改善してみたい方
のお話し会(10時~11時半)

       (腸メニューの軽食付き1500en )

14日は大人の
ハム・ソーセージ
旬野菜クッキング残席3 

 おにぎり9日・・・・・・・・・・こども料理教室10時~残席2
          12時半~2時半 募集!
おにぎり10日・・・・・・こども料理教室10時~募集!
  食パン10日・・・・・2時~ゆるじゃぱん(基本のlesson)

14日・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大人の収穫クッキング
  16日・・・・10時~12時半(満席)2時~5時半まで残席2
    15日・・・・・・キッズ収穫クッキング平日夕方3時半~残席2
  17日・・・・10時~12時半(満席)・2時~4時半は(満席!)


19日・・・・・・・・・・・八尾市立美園幼稚園 食育講演会

  20日・・・・・・・・・・・・・・・大人の収穫クッキング!残席4!
21日・・高槻おててくらぶにて食べる変わり味噌10j時~

 22日・・・・・・・・・・・・・・・大人の収穫クッキング!残席3!

23日・・・・10時~12時半(満席)2時~4時半まで残席3
 24日・・・・10時~12時半(満席)2時~4時半は(満席!)
27日・・・・やもりさんのベーコンンサラミの会  満席!
29日・・・・・・・・・・・・・大人の収穫クッキング!募集!!
30日・・・午前(満席)




14・20・22・29日(大人の教室)
ソーセージlesson+旬野菜

大人のうっしっしの大収穫祭!!
春の旬野菜をお楽しみ
頂きます!!

ソーセージ職人が

どちらかのlessonで

来られるかも!


そちらもお楽しみに!   




image





image





キタアカリのフライドは
毎年大人気で
いくら作ってもすぐに
おかわり!!の連続!




image




次回セミナーは6月27日!
クレオ大阪中央6時~9時半

セミナー+腸もみセルフケア術!
が習得出来ます!!


するする快調を目指したい方!
日程チェック!!ですよ



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!

お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/