無添加ベーコンとサラミの会募集! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日も結構寒いですね・・

我が家の息子も珍しく春の風邪にやられてました



 皆さんはいかがですか??隙間風が入らない様

 気を上げて楽しんでまいりましょう音譜


      

今朝は無添加ベーコンとサラミの講習会のお知らせです





   

5月27日特別講師をお迎えして
        収穫&ベーコン・サラミの会
        を致します!

         ダウン
         (ええ加減育児研究家)やもり なおみさん


      で今回は大人の収穫つき!!
      
image


         地場野菜の数品は私が担当します
         ベーコン・サラミの作り方はnaom iさんから
         

         時間・・・10時~2時頃まで
         ベーコン150gお土産付きです!



         価格・・・お土産ランチもついて6,000
         ベーコン豚バラはかなりいいものを
         使っておりますのでご安心下さいませ。





すでにうちの教室でもソーセージは
人気のひと品なんですが



買ってほしくない5本の中に含まれる
ベーコンやハム類はご家庭で
簡単に作ることが出来るんです



そのあたりのナゼを紐解いていきましょう!
どうぞお楽しみにラブラブ



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!

お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/