収穫クッキングご予約埋まってきています! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

有難いことに続々と収穫
クッキングのご予約頂いています音譜



その他の予定は下からご確認下さいね!ニコニコ

教室のスケジュールはこちら→



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今年はおとなの
収穫クッキングもやります!!




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さて!!すでに満席のところも出ているんですが

収穫クッキング!!




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5月16日(土曜日からスタート)です

  16日・・・・10時~12時半(残席3)・2時~5時半まで募集!
17日・・・・10時~12時半(満席)・2時~4時半は残席2!
  16日・・・・10時~12時半(募集!)・2時~4時半までの2部
23日・・・・10時~12時半(満席)2時~4時半まで募集!
24日・・・・10時~12時半(満席)・2時~4時半まで募集!
30日・・・午前募集!!



20・26.27.28日・・・
大人のうっしっしの大収穫祭!!
ジャガイモクッキング(5品~6品)



こちらも大募集!!

10時~2時辺り・・      




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こちらは毎年大人気で
いくら作ってもすぐに
おかわり!!の連続!




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こども料理キッズハンズ女の子男の子は基本土曜日曜日・祝日・平日クラス

ゆる和食とはお雑煮誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です右矢印チェック


ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!

お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/


4月23日ゆる和食セミナー
3月に自身が行ったファスティングの
体験もお話し致します!

腸にお役立ちレシピと試食もお楽しみに!

アップ詳細はこちら!


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