人気の5月収穫クッキングは要予約です! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image



おはようございます音譜
少し先になりますが5月には辰巳さん畑で
収穫クッキングがございますよ




image






image




毎年この味が忘れられないと皆さん
戻ってこられますよチョキ



image














image







image



image


4月23日ゆる和食セミナー
3月に自身が行ったファスティングの
体験もお話し致します!



ゆる和食を見方につけて健康で
元気に過ごす腸(ちょー)お役立ち情報満載!
ここでしか聞けない情報を公開します!



3月25日ちょっと美味しい親子セミナー開催
詳細はこちら 音譜残席1!


image

 
ゆる和食とはお雑煮誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です右矢印チェック


お問い合わせお申し込みはコチら

http://www.yuruwasyoku.com/



ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室
こちらで教室のスケジュールが見れます!!